Ароматный, тающий шоколад и мягкая начинка из инжира — это неповторимый вкус испанских конфет Rabitos Royale bombon de higo.
Провинция Касерес известна особым климатом, где на фермах выращивают сорт раннеспелого инжира «calabacita» с маленькими плодами, тонкой кожицей и медовым вкусом.
В 1989 году в муниципалитете Альмоарин супружеская пара Валеро начала производство инжирных конфет с особенностью — «королевскими хвостиками».
Конфеты имеют четыре вкуса, для которых отбирают сушенный инжир, наполняют его начинкой и покрывают шоколадной глазурью.
Инжир для конфет Dark наполняют трюфельным кремом из темного шоколада с добавлением бренди и покрывают тонким слоем темного шоколада.
Инжир для конфет Milk наполняют трюфельным кремом из молочного шоколада с добавлением соленой карамели и покрывают тонким слоем молочного шоколада.
Инжир для конфет White наполняют трюфельным кремом из белого шоколада с добавлением сублимированной клубники и покрывают белым шоколадом.
Инжир для конфет Ruby наполняют трюфельным кремом из белого шоколада с добавлением ликера Marc de cava и покрывают рубиновым шоколадом, в который для цвета добавляют сублимированную малину.
Найти по своему вкусу сочетание шоколада и инжира вы можете в Итальянской лавке.
Екатерина Ларионова
автор статьи
Опубликовано: 04.04.2024