Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
ТЕПЕРЬ ВАРИМ КОФЕ НА ГЕЙЗЕРАХ!
5 Июня 2017
Будучи лавкой итальянских изысков, среди которых представлен и кофе, мы просто не могли не привезти для вас исконно итальянские устройства для варки кофе – гейзерные кофеварки!

И тут наши гости должны разделиться на два лагеря:

Первые скажут «Какой крутой агрегат! Это же новое слово в вопросах приготовления кофе. Мне он нужен!», в то время как вторые возразят «У меня ещё у бабушки такая кофеварка была. Тоже мне удивили!»

Так и есть, ведь всё новое – это хорошо забытое старое. Гейзерные кофеварки действительно были изобретены более 80 лет назад итальянцем Альфонсо Биалетти. И они произвели прямо-таки фурор во всём мире и долгие годы радовали любителей кофе чуть ли не в каждом втором доме!

Но со временем их вытеснили капельные кофеварки, кофемашины и прочие устройства, которые умеют варить кофе, но какой-то не тот. Ценители продолжали использовать гейзерные устройства, которые сейчас снова обретают популярность. Не удивительно, ведь гейзерная кофеварка – это:

• Крафтовый процесс приготовления, который для многих превращается в приятный ритуал.
• Действительно насыщенный и ароматный кофе, без осадка и прочих недостатков.
• Ещё один способ перенестись на несколько минут в Италию.

Рассказывать о гейзерной кофеварке можно часами, ведь за неполный век она стала историей. Правда история эта не для всех. Хотите к ней прикоснуться?

Тогда приходите в Il Porcelino – мы покажем Вам это чудо и расскажем всё, что знаем.