Фаршированная паста по-неаполитански, с грибами, томатами или сыром? Конечно же, это равиоли!

Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
9 Июня 2021

Равиоли

На днях наша итальянская лавка пополнила ассортимент этой вкуснейшей итальянской пасты. Мы предлагаем равиоли с овощной, сырной, грибной и комбинированной начинками. С полным списком итальянской пасты можно ознакомиться в одноименном разделе.

Итальянским словом «равиоли» называют различные виды пасты, приготовленные путем помещения начинки между двумя тонкими слоями теста.

«Итальянские пельмени» обычно подают отварными с соусом в качестве первого блюда или в бульоне. Начинка макаронных изделий, как правило, включает различные сорта мяса, сыра и овощей. Есть также сладкие равиоли, которые жарят во фритюре.

Хотя никто точно не знает, когда были сделаны первые равиоли, самый ранний их письменный рецепт содержится в документе XIV века, написанном тосканским купцом Франческо ди Марко. Современные равиоли отличаются своими начинками, ингредиентами, из которых готовят пасту, и формой, которая может быть квадратной, круглой, прямоугольной или полумесяцем с прямыми или зубчатыми краями.

Ждем Вас за покупками!


Товары