Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
Цветная паста
Задать вопрос
Мы постараемся ответить на любой вопрос. Спрашивайте!

Паста. Сколько счастья в этом слове. 

А сколько видов этого счастья! Мы как-то пытались подсчитать (спортивный азарт), но быстро поняли, что это абсолютно бесполезно. Для справки: гугл сказал, что существует более 600 видов пасты.

Кроме формы, теста, способа приготовления есть региональные фишки, а так же возможность добавить любимому продукту цвета и вкусовых оттенков, при этом ни на йоту не уменьшив полезные свойства. Да, мы не ошиблись, настоящая крашеная паста готовится с применением только натуральных красителей. 

Какие? Шпинат для зеленого цвета, помидоры для красного, тыква и морковь для оранжевого, свекла для розового. Ну и любимая многими черная паста. Никакого волшебства, просто чернила каракатицы. Эти продукты (в определенном состоянии) добавляются при замешивании теста, создавая на выходе очень даже симпатичный эффект.


2017-08-26 10.08.55.JPG

Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты, но вы можете почувствовать:

А) Легкие оттенки вкуса продукта, который дал цвет пасте. Зеленая паста будет изалека напоминать о шпинате, оранжевые спагетти дышат томатом, а черная паста напомнит о море (все таки каракатица)

Б) Невероятное эстетическое удовольствие от одного только вида готовой пасты.

В) Непреодолимую гордость за себя, когда будете подавать эту красоту гостям или постить фото с ней в соц сети))

Г) А литл момент - не все дети радостно съедят цветную пасту с первого раза. Опять же см. п. А. Поэтому, когда готовите черную пасту, будьте во всеоружии и держите под рукой порцию классической для младших потребителей)


IMG_1263.jpg


Pasta colorata может быть практически любая паста. У нас в лавке вы найдете самые разные формы в самых разных цветовых исполнениях. 

Попробуйте! Все такие разнообразие желает нашу жизнь интереснее.


Товары