О нашей итальянской лавке

Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
Итальянская лавка Il Porcellino

О нас

Обычно на таких страницах пишут что-то вроде «Мы молодая и динамично развивающаяся компания», а мы решили написать вам о любви. Ведь именно с любви началось всё наше дело — любви к Италии с первого взгляда.
Впервые оказавшись в этой чарующей стране мы поняли, что хотим привезти её в родной Челябинск. И вскоре привезли! По крайней мере её гастрономическую часть.

Итальянская лавка Il Porcellino открылась в Челябинске в 2013 году и с первых дней радовала жителей европейскими деликатесами:

  • Пармиджано Реджано, грана Падано, горгонзола и ещё десятком изысканных итальянских сыров.
  • Пармской ветчиной, прошутто, хамоном и иными мясными деликатесами.
  • Разнообразными сортами пасты от лучших производителей Италии.
  • Зарекомендовавшими себя сортами кофе и итальянскими сладостями.
  • Анчоусами, каперсами, специями, соусами и многими другими вкусностями и полезностями.
К сожалению, ситуация изменилась в 2014 году после введения санкций – часть наших деликатесов попала под запрет. Но мы быстро нашли выход из ситуации, отыскав достойные замены любимым продуктам. Не подобия, которые зачастую можно встретить в супермаркетах, а именно альтернативы.

Так, например, вместо того чтобы купить Пармскую ветчину, попавшую под запрет, можно предложить вам прошутто из Сан-Марино. Да, оно не может именоваться гордым названием «Пармская ветчина», но на многих ресурсах между ними даже не делают различия! Что же касается вкусовых качеств — они очень похожи. Проверьте сами, сможете ли отличить?

То же касается и сыров – мы поможем вам подобрать сыр на самый взыскательный вкус, который истосковался по досанкционным продуктам. Тот же самый Пармиджано Реджано больше не украшает наши витрины, но варианты есть!

Мы так и остались уютной итальянской лавкой для своих, хотя постоянно продолжаем развиваться и расширяться, появляются новые позиции и целые группы товаров. Все, чтобы Европа вообще и Италия в частности стали к Вам ближе.