Швейцарский горный сыр

Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
Швейцарский горный сыр
Задать вопрос
Мы постараемся ответить на любой вопрос. Спрашивайте!

Швейцарский сыр с грибами


А вы знали, что сыр бывает теплым и солнечным? Не по температуре, но по настроению и впечатлению. Швейцарский горный сыр с белыми грибами именно такой — теплый, солнечный, домашний.

Этот фермерский сыр делают вручную, добавляя в отборное горное коровье молоко белые грибы. И он будто впитал альпийское солнце и тепло рук...

У сыра красивый золотисто-желтый цвет с аппетитными коричневыми вкраплениями грибов, яркий грибной аромат и уникальный нежный вкус. Неповторимый букет рождает сочетание сливочного вкуса молока и ароматных лесных грибов. Гораздо менее выражены, но хорошо чувствуются нотки разнотравья и орехов. Кусочек обидно быстро заканчивается, оставляя послевкусие жареных грибов и рождая образы леса и гор, беспечного загородного летнего дня, нагретой на солнце травы... Думаю, таким сыром меня бы угощала моя бабушка, если бы я ездила к ней в гости в Альпы, а не в деревню в Челябинской области.

Горный сыр с грибами подают как аперитив. Он отлично сочетается с белым вином: мерло и бургундским. А еще очень рекомендуем попробовать со светлым элем: травяная нота сыра и напитка прекрасно перекликаются, создавая гармоничное сочетание.

Пять из шести наших дегустаторов назвали Горный с грибами лучшим сыром вечера. Справедливости ради, не утаим, что шестой дегустатор назвал этот сыр "вкусным, но простоватым" (хотя и не отказался от добавки). Тут дело вот в чем: в этом сыре нет остринки плесени, выдержанности, благородного сбивающего с ног запаха. Он "просто" вкусный, сливочный, с изюминкой (вернее, с грибнинкой). И этот сыр точно оценят даже те, кто побаивается сыров с плесенью или выдержанных сыров и прочих так любимых чизофрениками деликатесов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Смотрите также