Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
Шоколад
Задать вопрос
Мы постараемся ответить на любой вопрос. Спрашивайте!

Содержание


Итальянский шоколад - один из лучших европейских деликатесов. Ему удалось завоевать сердца гурманов во всем мире. Оригинальный рецепт изобрели на Сицилии, но он быстро приобрел популярность по всей стране. Сегодня сладости из Италии можно встретить в разных уголках планеты. В магазине Il Porcellino вы можете купить настоящий итальянский, немецкий или бельгийский шоколад премиум качества.

Наш ассортимент горького шоколада


Изысканный немецкий шоколад от компании Lauenstein производят вручную по старинным рецептам. Кондитеры используют какао-бобы из Венесуэлы сорта criollo, которые считаются самыми ароматными и очень редкими. Только 5% какао во всем мире изготавливают из этого особого сорта. Непревзойденный вкус добавляют и друге компоненты: ром, ванильный бурбон, бренди, черный кирш, арака, граппа, куантро, ямайский ром, апельсиновый ликер, сливовое бренди. Каждую плитку этого элитного десерта вручную украшают росписью, превращая вкусный десерт в произведение искусства.

Хотите полакомиться настоящим марципаном, рецепт которого кондитеры хранят в тайне уже много лет? Тогда попробуйте марципаны немецкой компании Niederegger. Конфеты Niederegger в соответствии с международной классификацией являются марципаном на 100% и содержат значительно меньше сахара, чем другие вариации.

Итальянские конфеты с инжиром от Rabitos Royale - это великолепная нежная начинка и тонкий слой темной шоколадной глазури. Начинку изготавливают из отборного сухого инжира, ликера и трюфеля. Рецепт деликатеса изобрели в Модике во времена испанского владычества на Сицилии. Его никогда не производили фабричным способом. Каждая конфета создается вручную по оригинальному рецепту и только из натуральных продуктов.

В нашем магазине вы найдете даже необычные вариации. Например, шоколадные сладости Andrea Stainer на овечьем или козьем молоке, молочный шоколад с лепестками роз, горький шоколад без подсластителей.

Чем знаменит немецкий и бельгийский шоколад


Шоколад ручной работы, производимый в Германии и Бельгии по традиционным рецептам - это элитное качество и великолепный вкус. Поэтому его почитателей можно встретить во всех странах мира. Главной особенностью является неизменная рецептура, включающая только эксклюзивные сорта какао-бобов. Сегодня существует много различных вариантов, среди которых каждый может выбрать что-то по своему вкусу.

Возможно, вас заинтересует


Где купить шоколад?


В магазине Il Porcellino вы сможете подобрать шоколадные плитки, конфеты и подарочные наборы молочного, белого или черного шоколада. Для оформления заказа достаточно заполнить форму обратной связи на нашем сайте, указав свои контактные данные. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей. Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты». Мы всегда рады помочь.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Смотрите также