"Камамбер" от Coeur du Nord

Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
"Камамбер" от Coeur du Nord
Задать вопрос
Мы постараемся ответить на любой вопрос. Спрашивайте!

А мы снова о "Камамбере". На этот раз дегустируем козий "Камамбер" от Coeur du Nord.

Вкус классический: сливочная нежность в серединке и грибной привкус, который дает пушистая белая корочка. Животного козьего запаха и привкуса нет. И при этом правильная текучая консистенция. Наверное каждый чизофреник ставил неудачный эксперимент с подозрительным "Камамбером" из супермаркета? Когда сколько "Камамбер" не грей, он остается резиновым. Так вот, наш "Камамбер" не такой! Начинает менять текстуру уже через 10 минут при комнатной температуре.

Интересные факты о Coeur du Nord:


  • Наши ребята свозили сыр в Париж и дали попробовать его французам прямо на улице. И... парижане не заподозрили, что сыр родом из России Напомним, этот сыр делают в Верхней Пышме по французской технологии.
  • А еще у Coeur du Nord интересная страничка: можно посмотреть на тех самых альпийских козочек (очень мило) и подглядеть рецепты.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Смотрите также