Мы работаем, чтобы сделать Вашу жизнь вкуснее!
"Фьор ди Альпи"
Задать вопрос
Мы постараемся ответить на любой вопрос. Спрашивайте!

Альпийский сыр


"Этот - точно альпийский! Хорошее молоко и травы!" — вынесли вердикт наши "слепые дегустаторы" о "Фьор ди Альпи".

Действительно, этот твердый швейцарский сыр делают в горах округа Тоггенбург. Используют молоко коров, которые питались только альпийской травой и сеном, а в процессе созревания его натирают настоем альпийских трав.

У "Фьор ди Альпи" тонкий травяной аромат и мягкий вкус: в составе отборное молоко и травы. Сыр спокойный и приятный.

Устройте "альпийскую вечеринку": попробуйте сразу несколько типичных альпийских сыров (советуем "Золото Швейцарии", "Фьор ди Альпи", "Тургау", "Розмарин Кейзе" и "Тет де Муан"). Почувствуйте одну основу — "молоко и травы". При этом каждый уникален: в одном похрустывают кристаллы соли, другой более ароматный, третий имеет ореховый привкус, а четвертый чуть сладковатый... После такой дегустации вы будете без труда узнавать альпийские сыры. А еще точно найдете свой любимый "горный" сорт.

Альпийская сырная тарелка, фондю, решти, белое и красное вино, светлый эль... И вот вы уже слышите, как где-то в горах звучит йодль...

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Смотрите также